Nuestra genética Wagyu

Nuestra genética Wagyu fue desarrollada por Shogo Takeda, siendo en la actualidad una de las más utilizadas en Australia.

Toros

Toros

 

Cruzas

Cruzas

La misma se compone de las principales tres líneas de sangre Wagyu del mundo:

Wagyu Tájima: de menor tamaño, baja conversión en carne , alto grado de marmoleado.

Wagyu Shimane: de mayor tamaño buena conversión en carne y grado medio de marmoleado.

Wagyu Tottori: de similar tamaño que el Wagyu Shimane, buena capacidad lechera, y grado medio de marmoleado.

El resultado es la obtención de un Wagyu Negro de tamaño similar a las de las razas británicas, de buena conversión en carne y excelente producción de grasa intramuscular.

Nuestra línea genética es utilizada 100% en el programa de producción de carne Wagyu mediante cruzamientos, logrando terneros F1 y F2 machos y hembras con pesos al destete un 15% superior al de las razas británicas.

Nuestra genética Wagyu es renovada cada cinco años importando de nuestros socios de Australia Mazda Wagyu International, embriones y semen de toros de alta calidad, seleccionados por la Universidad de New England para lograr mayor eficiencia en conversión y producción de grasa intramuscular.

Nuestra estrecha vinculación con Australia, nos permite contar con toda la información actualizada sobre la genética Wagyu, recientes estudios, nuevas tendencias y resultados.

También disponemos de genética de Wagyu Akaushi (Red Wagyu) que es una raza diferente a la del Wagyu Negro, de mayor tamaño y convertibilidad y habilidad genética para infundir grasa intramuscular en pasturas en clima templado o tropical tanto en bos indicus como en bos taurus.

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