Wagyu Akaushi

La raza Akaushi o Red Wagyu es originaria de Japón y se caracteriza por tener una muy alta habilidad genética para infundir grasa intramuscular en pasturas o en confinamiento, en climas templados o tropicales. 

Akaushi

Akaushi

Terneros Akaushi x Nelore

Terneros Akaushi x Nelore

Carne Akaushi x Raza Cebuina

Carne Akaushi x Raza Cebuina

Su principal ventaja es su habilidad genética de generar grasa intra muscular (marbling) sobre climas tropicales en pasturas, produciendo de forma consistentente carcasas con marbling en Bos Indicus y Taurus.

Akaushi es la única raza bovina que cruzada con un vientre cebuino logra un animal con canales calidad USDA Choice y Prime aportando genéticamente grasa intramuscular y terneza en la carne. 

Contamos con desarrollos y trabajos con muy buenos resultados, referente a la raza Akaushi en Colombia, Costa Rica, Guatemala y Brazil, princpalmente en cruzamientos con Brahaman, Nelore y Brangus.

Nuestra empresa en Australia cuenta con uno de los principales materiales genéticos del mundo de la raza Akaushi.

Mario Aishemberg socio de la empresa a dado conferencias sobre Akaushi para mejorar la calidad de carne den ganaderías de climas tropicales en Brazil, Colombia, Guatemala, Costa Rica, México, Nicaragua y Paraguay.

Contáctenos

Por favor completa este campo
Por favor completa este campo
Por favor completa este campo
Por favor completa este campo